Цитата:
|
Сообщение от Webman
Только общее нажитое в браке имущество становится общим. Кредиты и долги станут общими, если Вас туда впишут, чего Вам делать категорически не советую.
Перед свадьбой настаивайте на брачном договоре, любящий Вас человек это воспримет спокойно, а прохиндей или легкомысленный человек устроит театр. Для Вас же это страховка
Просить Вам тут придётся, только не в унизительной форме, а в виде писменных заявлений, например,на место в детском садике и т.д. Никто ничего Вам тут сам в руки не сунет, всего нужно добиватся самому.
Моё мнение -хорошенько подумайте, имея достаточно стабильное положение и работу, имеет ли смысл переезжать в другую страну с другим менталитетом и мировоззрением. Почитайте форум, особенно раздел "Он и Она". Вы на первые 4 года, до получения постоянного вида на жительство становитесь практически заложником мужа, эти копейки гос.пособий едва хватит на хлеб-воду, не говоря уже о состоянии психики.
|
Вот я и думаю...
К трудностям не привыкать, а семью очень хочется!
Последние мои "женихи" - это приспособленцы и альфонсы... самодуры в конце концов. Понимание женщины, ребенка и семьи исковеркано в головах напрочь... не могу сказать, что в России все мужики такие, но мне такие экземпляры и встречались. Так получилось, что познакомилась с этим человеком. Может, подарок судьбы?! Что же сходу плевать в колодец. В самом плохом случае, если психика сдаст окончательно и террор со стороны мужа будет угнетать - 400км и я дома. Как думаете?! Да, мне страшно. Но после стольких неудачных попыток построить отношения...
|