|
Замужество, гражданин ЕС
Добрый день! Я гражданка России. Живу в Петербурге, имею жилье и хорошую работу. У меня есть несовершеннолетний ребенок-дошкольник. Законного отца у ребенка нет. Познакомилась с мужчиной, встречались и теперь он зовет меня замуж. Мне очень близок этот человек, у нас очень теплые и нежные отношения. Он предлагает мне выйти замуж. Он гражданин ЕС-не гражданин Фи. Имеет постоянный вид на жительство в Финляндии, живет и работает там. Скажу честно мне страшно! Отказаться от всего здесь и ехать в незнакомую страну, но к любимому человеку. Не знаю как сложатся отношения... что если не сложатся... куда я и как... да еще и с маленьким ребенком... Мой жених не богатый человек. Я не знаю сколько точно он зарабатывает, к сожалению воспитание не позволяет уточнить... Жить в России он категорически не хочет. Не понимаю каким образом происходит воссоединение семьи, если жить планируем в Финляндии? Должен ли он подтверждать свое финансовое положение? И, каких заработков, если это требуется, достаточно для того, чтобы привезти жену-иностранку... Детские сады, школы... медицина... Он говорит, чтобы я ни о чем не думала, что все будет хорошо... Видимо привычка всего бояться и шарахаться. Начиталась кучу всего и про детей, которых отнимают без причины... и про отношение к русским ТАМ... И, про европейцев, которые потом отбирают имущество... В общем, прошу совета. Если подобное уже обсуждалось, тогда прошу ткнуть меня лицом. Спасибо за ответы
|