Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2014, 12:05   #23
iuiuiu_Kristina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Webman
Специалист в области экономики и финансов, работающая уборщицей. Прекрасная карьера.
Moжет меня и камнями тут закидают, но своё мнение скажу: занимайтесь-ка лучше обустраиванием своей карьеры и жизни у себя дома. Чтобы не было потом так больно за утраченные возможности и нормальную жизнь, которая Вам понятна. Адекватные, образованные, воспитанные мужчины есть везде, Россия не исключение.

Карьера?! Все верно и логично. Да, специалист в области экономики и финансов, работающая уборщицей (возможно временно). Зато! -счастливая женщина, заботливая и любящая мать своих детей (очень хочу еще дочку). Понятие нормальной жизни очень расплывчато... Нормальная жизнь - это когда я прихожу с работы так, чтобы помыться и лечь спать. Потому что я и мама и папа. Это когда я не вижу всю неделю ребенка, т.к. утром я отвела в садик, а пришла, а его уже уложили. Почему так спросите Вы? Да, потому что я хочу, чтобы мой ребенок знал вкус конфет... Я обеспечиваю нам с ним мало-мальски безбедное существование, ибо помощи ждать неоткуда (мы и не привыкли)... Усталость... Годы, которые летят вперед и ничего не меняется... только морщинки проступают. А так хочется чувствовать заботу и любовь, жить в полноценной семье, позволить себе чувствовать себя женщиной и мамой. В общем, что я тут разжевываю, Вы, видно, не глупый человек, все и так понимаете. Спасибо за участие и советы! Я это очень ценю.