Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2014, 12:56   #26
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Присоединяюсь ко всему сказанному Вебменом. Кроме счастья накормить ребенка конфетами, вам придется просто сломать в мозгу все к чему вы привыкли и принять эту жизнь такой какая она здесь. Это касается всего: И врачей, обучения, традиции, общения с друзьями мужа и родственниками. Устройства на курсы, работы. ВСЕ ЗДЕСЬ ПО-ДРУГОМУ. Если вы морально готовы к этому (в чем я сомневаюсь) то тогда вперёд.
Почитайте форум, здесь много тем отнедавно переехавших , их возмущения детсадами, медициной, законами и тд.
Люди переехали, а понять не могут, что надо перестраиваться и подстраиваться под эту жизнь.

Одного желания семьи мало, должна быть полная готовность и желание жить здесь, без оглядки на дом и без претензии почему здесь все так "ненормально" не ка у нас.
Если вы готовы принять, что здесь так и подстроится, воспринимать финскую жизнь и их систему как свое, то тогда все будет хорошо. А если нет , то вы вынесете мозг и себе и мужу.

Я сама 10 лет назад приехала к мужу, сюда. И много за это время мне попадалось людей переехавших и выносящих мозг всем вокруг. Это ужас.

Мой совет.- ответьте для себя честно, что вам надо и готовы ли вы полностью принять эту жизнь такой какая она здесь.?
Продумайте все. У вас ребенок, не подвергайте его лишним стрессам. Думайте наперед. Удачи

0

0