Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2014, 15:57   #881
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
и у меня..
"Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую."

вообще дурацкое правило. К примеру кто-то уже задал интересующий меня вопрос. В ответах будут, конечно ссылки, половина из которых уже давно не существует, вторая половина с устаревшей информацией. Две ссылки на официальные источники - которые ты уже просмотрел, но не очень понял как это влияет на лично твою ситуацию, о чем собственно и был вопрос. Потом следуют многостраничные тонны флуда и историй из жизни "одной моей знакомой". Несколько ответов с действительно полезной на 2006-9 годы инфой, но совершенно неприменимой в году 2014. Может тему можно было бы снова поднять обозначив год? Или хотя бы раз в три года.

А насчет Сирии, мне очень стыдно, но если бомбы предназначаются ISIS, то теоретически я не против. Но так как это скорее всего увеличит поток беженцев в Европу, то практически я очень против.

0

0