Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Такой закон первый шаг к вырождению людей вобще и финнов в частности. Совсем недавно было такое ,что женились здесь близкие родственники. Границы открыли и кровь освежили. Теперь снова -здорова: однополые браки и как следствие (посмотрите так и будет) уменьшение населения. Хвала Аллаху ,мусульмане будут плодиться ,как и раньше. А кстати: кто знает ,есть ли у них подобное?
|
Близкородственные связи до сих пор очень видны во внешности финнов. И очень хорошо, что догадались открыть границы, пока не стало поздно.
Я очень надеюсь, что в России однополые браки не узаконят никогда, потому что психические отклонения взрослых обязательно буду влиять на детей. Интересно, многие ли из поборников легализации хотели бы быть ребенком в семье, где два папы? Где в школе обязательно ткнут пальцем и скажут, что твой папа - (далее может быть разная формулировка, но смысл будет одинаков). Думаю, что для себя каждый хочет маму и папу, а какие-то абстрактные дети должны будут довольствоваться номерными родителями. Аргумент, что узаконили то, что уже существовало в природе вообще считаю странным, потому что в природе существует еще масса отклонений в сексуальной ориентации, может быть уже легализовать все сразу, чтобы "два раза не вставать"?
|