Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2014, 01:44   #214
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Да, я считаю, что гомосексуализм - это аномалия, также как плоскостопие, косоглазие, например. Но это еще не повод отказать людям в праве заботиться о детях. Сахарный диабет - это тоже аномалия, но это же не повод лишить родительских прав диабетиков.

Почему вы применяете свободу выбора к одним (сексуальные меньшинства), но лишаете других (детей) этого права. В нашем обществе так принято, что никто не спрашивает у ребёнка (до его совершеннолетия) о его желаниях, чего он хочет, а что нет. Почему у детей никто не спрашивает, хотят ли они жить с 2 папами или мамами? Нет, их просто берут и уводят, так вам будет лучше, говорят взрослые. Кто им дал такое право?

[/QUOTE]Я не уверена в том, что ребенок нуждается вот именно в матери. Ребенок нуждается во взрослом, который заботится о нем.
Насчет того, что женщина якобы запрограммирована, а мужчина нет - я бы с этим поспорила. Я думаю, что 2 дружных папы могут быть хорошей семьей для ребенка[/QUOTE]

Природа так задумала, что мать кормит молоком (иначе зачем ей грудь?), запах, интонация голоса...На подсознательном уровне всё считывается и рождается модель поведения. Неправильная модель губительные последствия.
Папа может быть кем-угодно, только мамой не может быть.