Цитата:
|
Сообщение от form
Понятно, пока гетеросексуалы не выйдут на свои парады - равноправие не полноценно.
|
Почему не полноценно? У гетеросексуалов нет никакого запрета.
У Вас есть право выбирать Президента. Вы можете пойти на выборы, а можете поехать сажать картошку. Т.е., обладая правом, Вы им свободно распоряжаетесь.
Другой разговор, что гей-парады стали в своём большинстве фриковым явлением.
Изначально да, в Штатах они были направлены на то, чтобы отстоять свои гражданские права. Примерно такими же они остаются, в Израиле, к примеру, где идет очень сложная эволюция взаимоотношений религиозного в своей основе государства и деклирикализированного общества.
В остальном же большинстве, пресловутые парады - абсолютная профанация. Будь я городской властью, мой голос был бы на стороне противников проведения подобного шоу. Как, впрочем, мне непонятна ежегодная реклама на трамваях "Сексгибишен". Как можно проводить эти выставки? На мой взгляд, это совсем не та сфера жизни, которую нужно показывать.
Т.е. я вижу перекосы современного общества по обе стороны "баррикад".
Слишком много места занимает тема секса сейчас. И слишком она на виду. Что тоже претит и противоречит, и традициям, и устоям, и нормам. Но это почему-то всех устраивает.
|