Цитата:
|
Сообщение от Пауль
Вы непобедимы в свей упертости... Т.е если б не было войны, то поток беженцев, причем озлобленных был бы таким же? Ну давайте на миг представим, что в процветающей и культурной Азии все хорошо, но они решили, что Европа живет ну совсем не по шариату и двинули это исправлять огнем и мечем... куда вы, как мирный житель от этого двините и с какими чувствами?
|
Теперь про войну. Человеческая цивилизация - цивилизация войны. Люди не умеют без войн. Просто не было бы войны там, где нынче набедокурили, она бы обязательно была бы в другом месте. Люди не умеют по-другому. Я думала это очевидно, потому даже не рассматривала этот вопрос.
Но даже если предположить фантастический вариант, что весь мир живет дружно, все равно найдутся регионы, где случаются природные катаклизмы, где голод - естественно, что люди оттуда будут мигрировать в страны побогаче и посытнее. Например Вы или я - мы ведь не от войны сюда приехали. Миграция - норма, это надо принять. Другое дело разность культур, но и опять же - разность культур это всего лишь повод, а не причина, причина много глубже - я написала о них выше, людям нравится воевать.
-----------------
|