Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2015, 16:40   #16
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Вы просто неправильно провели все дела, вам сначала не в школе надо было узнавать, а пойти и узнать все в ТВТ. Хоть школа или курсы от ТВТ, но если у вас предварительно не было сунителмы с ТВТ, в которой записано, что вы были у них такого-то числа, провели беседу о том-то и том-то, что виркалья рассмотрела ваше дело и дала добро на курсы+школу+практику+палккатуки и тд, . Потом вам домой приходит бумага из ТВТ о том что "асия сельва" и вы можете идти на учебу(или куда вы там запрашивали), и только после всех этих действий вы не попадаете под каренсию и другие неприятные вещи. А то что школа от ТВТ, в данном случае не имеет значения, они вам конечно пообещают много чего, но алгоритм действий таков как я описала вкратце, только после всего этого вы можете быть уверены что вы на учебе и без каренсии.

Блин , Тайм, ну вы же уже не первый день на форуме, ну могли же спросить, чтоб так не попадать, тем более я помню вы эту тему с увольнением поднимали, и вам там не советовали САМОЙ увольняться. Ну право слово . попали вы в просак! Жалко .

еще раз пишу, с 30.11 по вчера не было ни какой коренции, мне платили и все было ок, а вчера втюхали задним числом, о чем это говорит?

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0