Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilu
А я смотрю на фотки бабушки и мамы до моего с сестрой рождения и после,и как то вообще не хочется рожать(может только с помощью донора-женщины)...Если по телеку показывают роды,у меня(прошу прощения) рвотный рефлекс срабатывает,хотя всякие там операции смотрю нормально.А вообще детей люблю( не с макаронами! )
|
Это просто раньше считалось, что беременная за двоих есть должна. Вот они и полнели после родов. У меня бабушка и мама полные, а по нам с сесрой не скажешь, что рожали.
А во время беременности зато хороший обмен веществ и поэтому ногти крепче. Хотя, что было с моим лицом, лучше не смотреть  Нос распухший, губы, как у утки... Думали, точно девочка будет, что красоту мамину забирает, а родился хлопчик
А потом все возвратилось, так как было. Да и живот исчез полностью через месяц. Кормление грудью помогает уменьшатся животу в свои прежние размеры. И главное после родов не переедать, места ведь много, куда этому идти.
Я после родов наоборот очень похудела. При 170, была 50 кг, хотя до родов 53 была, но заметно очень было. А сейчас меняется от 55 до 56... и обратно
А грудь на размер уменьшилась, но не обвисла "как уши спаниеля"
Так что не бойтесь за фигуру. Рожайте! Главное, дать телу восстановится перед следующими родами.
-----------------
Сколько лет, сколько зим!
|