Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-11-2003, 14:38   #1
DIQUA
Гость

Проживание:
Раз!Два!Три!Четыре!Будет весело в квартире!

Или четыре сыночка и лапочка дочка

Это я о детях.
Многие люди считают, что иметь детей, довольно накладно, да особо и не к чему. Другие тешат себя мыслью, что дескать он сделает карьеру, а уж потом возьмет и повесит на себя эту обузу, вместе с женой/мужем, доходя таким образом, до глубокой старости и помирая в одиноком маразме. Третьи, просто не хотят детей, потому,что просто их не любят и живут спокойной гармоничной жизнью(довольно честная позиция на мой взгляд, с учетом предохранения, а не убийства в виде абортов). Четвертые, рожают немыслимое количество, при этом не имея царя в башке, поскольку при этом беспробудно пьют, живут в нищете и родившимся детям ничего не остается, как пойти примерно по такому же пути(если выживут). Пятая котегория, это рациональные люди рождающие одного, а максимум двух детей, прикрываясь при этом, довольно распространенными стереотипами. Шестая пара, это те кто может иметь от 3х, до пяти(ну 10 это уже героизм ) детей. При этом они прекрасно знают, что их генетические данные и общий потенциал, вкупе со средой проживания, позволяют воспитывать и поднимать этих детей.

7я, это мать/oтец одиночка. Причин тому мoжет быть много: от гомосексуальных наклонностей, до общей несовместимости ни с кем(довольно противоречиво и странно на мой взгляд ).

Какой из вышеперечисленных взглядов на рождение детей, вам ближе всего? Сразу же отвечу, что для меня #6.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: