|
Раз!Два!Три!Четыре!Будет весело в квартире!
Или четыре сыночка и лапочка дочка
Это я о детях.
Многие люди считают, что иметь детей, довольно накладно, да особо и не к чему. Другие тешат себя мыслью, что дескать он сделает карьеру, а уж потом возьмет и повесит на себя эту обузу, вместе с женой/мужем, доходя таким образом, до глубокой старости и помирая в одиноком маразме. Третьи, просто не хотят детей, потому,что просто их не любят и живут спокойной гармоничной жизнью(довольно честная позиция на мой взгляд, с учетом предохранения, а не убийства в виде абортов). Четвертые, рожают немыслимое количество, при этом не имея царя в башке, поскольку при этом беспробудно пьют, живут в нищете и родившимся детям ничего не остается, как пойти примерно по такому же пути(если выживут). Пятая котегория, это рациональные люди рождающие одного, а максимум двух детей, прикрываясь при этом, довольно распространенными стереотипами. Шестая пара, это те кто может иметь от 3х, до пяти(ну 10 это уже героизм  ) детей. При этом они прекрасно знают, что их генетические данные и общий потенциал, вкупе со средой проживания, позволяют воспитывать и поднимать этих детей.
7я, это мать/oтец одиночка. Причин тому мoжет быть много: от гомосексуальных наклонностей, до общей несовместимости ни с кем(довольно противоречиво и странно на мой взгляд  ).
Какой из вышеперечисленных взглядов на рождение детей, вам ближе всего? Сразу же отвечу, что для меня #6.
|