Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2015, 15:51   #1
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Премьер обнародовал список сокращений – пять конкретных объектов экономии

Поскольку меня немного волнует эта тема то решил ее создать. Герой Финляндии Стубб опять хочет залезть в карман бедных людей и семей с детьми. Я один так считаю? Почему вместо урезаний лапсилися он не урезал тогда помощь развивающимся странам? Почему только сейчас. а вообще что бы урезали вы если бы была такая возможность?

Премьер обнародовал список сокращений – пять конкретных объектов экономии
Александер Стубб рассказал Yle, что, по его мнению, необходимо урезать.

Alexander Stubb.
Pääministeri Alexander Stubb. Фото: Yle
Премьер-министр огласил в интервью утренней телепрограмме Yle те объекты, которые, по его мнению, должны подвергнуться сокращениям финансирования.

1. Замораживание льгот (детских пособий, пенсий и т.д.)

- Если мы придерживаемся крайне умеренных решений по зарплатам, то мы, соответственно, не сможет увеличивать социальные льготы, - заявил Стубб.

2. Сокращение срока выплаты пособия по безработице (нынешние 500 дней)

- Стоит ли подумать, как сократить сроки выплаты и как побудить людей раньше выйти на работу? – задумался премьер.

3. Урезание финансирования гуманитарной помощи развивающимся странам

- Если мы сокращаем финансирование нашего общества, то тогда нужно урезать и помощь странам третьего мира, - сказал Стубб.

4. Повышение эффективности работы государства

Услуги информационных технологий и тому подобных необходимо, по мнению премьера, сконцентрировать в канцелярии Госсовета.

5. Министерства и политическая деятельность

По мнению Стубба, нужно урезать финансирование министерств, в частности зарплаты министров, и в целом политической деятельности.

0

0