Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
В Турковском АМК программистов учат 70% времени Биснесс процессам, Языкам, Менеджементу проэктов. Еще 20% математика , физика и наконец 10% программироване.
|
Я училась на двух программах. Одна мне более-менее нравилась, в силу специфики там надо было получать конкретные знания. Но даже туда просачивалась ненужная болтология, причем иногда взамен необходимых знаний. На другой просто выть хотелось, так как там болтовня заменяла собой почти 70% времени.
Конечно, я училась только в одном учебном заведении. Не могу сказать ничего о других, подозреваю, что много зависит и от программы, и от заведения.
Но вообще склонность к ненужному шуму и показухе я заметила. Лучше бы наводили связи с работодателем вместо пустых конференций... ну так мне показалось. Продавцов-коучеров слишком много развелось, они могут в основном воспроизводить себе подобных.... то есть таких же коучеров.
но это сугубо мое ИМХО, я не настаиваю
и это в прошом, и я все равно очень благодарна этой стране, конечно... просто просто просто. я тогда еще думала о средствах, которые куда-то идут ..... неизвестно, мне, в пользу или нет (правда не знаю)
|