|
поездка
Цитата:
|
Сообщение от Crawler
Вообще достаточно быстро и интересно.Я утром высаживался с парома в Стокгольме,а вечером уже был в Германии.
|
Дело в том, что хочется плыть из Финляндии на пароме в дневное время. Тогда в Стокгольме будем вечером. НАдо ночевать. А вот можно ли на следующий день успеть доехать до ГЕрмании или Дании? И куда дешевле переправиться? И откуда?. Одни мост критикуют, другие хвалят. Нам хочется посмотреть всё же на это чудо. Из какого города тогда ехать? Мы не молоденькие и поэтому нужна хорошая информация. Огромное спасибо человеку, который написал в личку. Это действительно помощь! А надо ли заказывать кемпинги заранее? Или там нет проблем. Что-то в инете не могу найти их. Или не умею. Ставлю в поиск кемпинг, а выходят гостинницы. Из Германии двинем на Чехию. Потом в Венгрию. Мы ездили на Finnline. В Росток. Ужас! Я от страха все таблетки попила!2 ночи в воде! НЕ хочу! Если кому нужна инфа по Венгрии, с удовольствием расскажу. Мы на юго-запад ездим. Теплота, красота,термальные источники с лечебной водой. Цены не высокие и на жильё и на еду. А уж у кого нет проблем с финансами-это вообще рай. Кстати, там наши уже обосновались за последние 10 лет. В основном москвичи. Продают двушку на окраине Москвы и вот тебе домик на берегу Балатона.
|