Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2015, 17:42   #32
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я в этом году была у врача в поликлинике. Докопался до меня, приди, приди, сто лет не была. Там врачи меняются так, что я не этого, не многих предыдущих никогда не видела. Как буд-то я к частным хожу потому что деньги лишнии есть. Пришла. Как я там скучала. Он сидел, смотрел в тервеюскирясто, куда я и сама смотрела дома, потом на меня, там фотки смотрел, потом меня. Читал, читал. Я сама всё в том же тервеюскирясто смотрела точно также. Утомил дико. Рецепт обновить с бумажного на сäхкöинен (сам хотел сäхкöинен) не получалось. Потом звонил по телефону спрашивал как копию рецепта принтовать. Ооооооооо, как это утомительно всё. И это у меня длинное время было к нему. Думала засну там.

Как он вообще утомил, рецепт вечно не правильно выписывает. Одно и тоже лекарство от аллергии, с одной и той же дозой. Нет, он вечно его криво выписывал. Ну теперь сäхкöинен, надеюсь не тронит его, так что всем легче.

Я вообще не понимаю как он там работать может. Он всё забывает сразу, не может сосредоточиться, принтовать не умеет. Мде.