Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2015, 18:14   #54
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё дело в очередях и ценах.Здесь,в Финляндии они нереальные.
Сейчас в России любой анализ можно сделать в день обращения.Цена в десятки раз ниже.
Плюс получаешь консультацию рекомендации на родном языке.Многие лекарства сразу и без рецепта.
Вообщем,очень удобно.
Я сам пользовался несколько раз.

Буквально на прошлой неделе пытался забронировать время к зубному врачу (здесь,в Турку),просто на ежегодный осмотр.Предложили 7-ое сентября.И ведь всяко что-то найдут,типа,пломбу поставить или от камней чистку сделать,а значит снова идти и в результате к зиме получишь желаемое.Это ведь не нормально
А я в июле планирую поездку в Россию,значит всё и сделаю одним днём

К частнику можно записаться. Кела всё прекрасно возместит.
Две несложные пломбы мне у частного врача обошлись в 98 евро. На приём попала на третий день.

Кровь на диабет два сдали без проблем, после того, как в общем анализе рабочему врачу не понравился сахар.

Антигистаминовые при неосложнёном отёке помогают.

Опыт диагностики в Питере.
Имеется долговременное пятно на предплечье. Пришли на приём в частную питерскую клинику к дерматологу.
Доктор определил гранулёму и отправил к эндокринологу. Эндокринолог направил на анализы.
Анализы оказались в норме.
Эндокринолог направляет обратно к дерматологу. Дерматолог направляет на соскоб. Определяется псориаз и выписывается рецепт на лекарство. Лекарство не помогает.

Потом идём в Диакор к дерматологу. Тот говорит: так это банальный псориаз.
Спрашиваем, а исследовать-то будем? А зачем, говорит, тут и так всё ясно. Посмотрел ещё ноги, выписал лекарство и сказал загорать побольше. Помогло. Временно, правда.)))
Что и ожидалось при этом диагнозе.(

0

0