Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2015, 21:40   #42
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от unikum
Ссылку прочитала. Какое специальное место? Сперва был в вольере на улице-замерз,взяли в ящике домой, поняли что там ему неудобно, перенесли в баню, огородили. Сено. Трава. Веточки.Теплая подстилка. Кошачая смесь по жирности близка к заичьей. Кошка может выкормить зайчонка. Какие претензии? В ветеринарки звонила, звонила в местный зоопарк Hennola, звонила в спецклинику Arkki, специализирующуюся на диких и экзотических животных. Все сказали, что почти нереально. Что кошачья смесь это нормально и главное не перекормить. Заяц умер. Пусть все недоброжелатели будут счастливы. Но умер не сьеденным, не от холода. Можете считать меня садисткой. Пусть заяц будет счастлив на том свете. Тему можете закрыть. Если кому нужна смесь кошачьего молока, могу отдать, напишите мне. Годность до 10.2015

очень жаль заиньку,я следила за темой и надеялась на лучшее. не огорчайтесь из-за тех,кто не хочет понимать,а хочет поучить. вы отлично объяснили,почему всё так. а как правильно - никогда не ясно.

спасибо вам за неравнодушие. и не терзайтесь сильно,хотя сейчас нелегко,я думаю.