Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2015, 14:05   #19
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska_L
А как потом, когда будут дети? Когда женщина к примеру выходит в декрет? Что потом? По идее я понимаю, что мужчина должен обеспечивать в этой ситуацию и жену и ребенка. Но вот общение с подругой финкой - меня как то насторожило. Они не смотря на то что женаты и родили ребенка, она сидит в декрете - тем не менее, дележка "мое-твое", оплата за кв и продукты (про одежду и развлечения - тут и речь не идет) - все равно так же пополам.
В итоге, она вынуждена подрабатывать в выходные - будучи все еще в декрете!!!! дабы оплатить свою "половину". Для меня это было шоком! Вот я призадумалась, все таки хочется верить что это не есть норма. Поделитесь мыслями? Если не секрет - расскажите как у вас в семьях?

Только давайте мысли по делу - именно финансовые отношения, когда уже есть дети, декрет и так далее.

Спасибо!

У нас ничего не изменилось с рождением детей. ВСЕМИ финансами рулит муж. Хотя счета у нас разные, но вот все подумываем объеденить (много лет есть эта мысль, но все не дойдем до банка), так нам проще. Он знает когда и какие проплаты нужно делать, и поэтому все у нас четко и гладко. Я не люблю заниматься финвопросами. Оставшиеся после оплаты деньги для семьи(еда, одежда, кино и тд). У всех наших общих друзей таже ситуация, кто-то один в семье заведует фин.вопросами.

Может она просто пошла подрабатывать, чтоб доп денеюжка в семью была. Почему нет? Если позволяет профессия и муж.Все не дома целыми днями тусить со сковородками))))))))

0

0