Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2015, 14:25   #19
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Ну это строго мое мнениЁ, но вот по мне так очень странная семья получается, если в ней нужно поднимать вопрос - кто будет содержать меня и ребенка во время декрета. Ну и то же самое по безработице. Семья = это семья, где в горе и в радости, с дитем или безработицей.......и т.д( каждый сам подставит нужное)

Полностью согласна, но это ваше и мое понимание. У кого то другого - странность будет именно в том чтобы друг друга содержать. А в ситуации когда пара из разных стран, культур - этот риск возрастает

Цитата:
Сообщение от angel2010
Ласка Л , вы кстати, не первый раз поднимаете такие темы, кто что должен делать в семье, может проще уже парня сменить . Хотя Любофффь))))))))))).

Нет, вы меня с кем то путаете. По крайней мере, я не припоминаю чтобы задавалась вопросами обязанностей в отношениях - у меня все ясно в этом плане. Вот финансовый - был для меня тоже очень ясным, а тут вот эта ситуация с подругой - и я так призадумалась... Я помню активно участвовала в теме про то что не должна делать супруга, может вы с этим перепутали

Цитата:
Сообщение от angel2010
Мой совет, договаривайтесь обо всем на берегу, раз по другому никак. Чтоб потом в будущем претензий и недопониманий не возникало.

Да, я понимаю что буду договариваться. Но ведь хочется составить общую картину как здесь принято. Не значит что я соглашусь с тем что принято, но я же не могу полностью игнорировать факт, что проживаю в другой стране. Со своим уставом как говориться - надо компромисс искать. Вот чтобы - если вдруг нужно будет - искать компромисс, я хочу послушать как у других, здесь

0

0