Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Вот поэтоя я говорю: Выбирайте ПРАВИЛЬНЫХ мужиков. Чтоб даже вопросов таких у них в голове не водилось!
|
angel2010, а вы считаете, что действительно можно выбрать и узнать заранее со стопроцентной уверенностью в такой ситуации? Я более чем уверенна, что моя подруга прежде чем родить с ним ребенка - обсуждала этот вопрос.
Потому как она на тот момент вообще пошла учиться на Мастера, соответвенно она временно ушла с работы - и все финансовые вопросы были обсуждены. А тут вот - прилетело!
Я понимаю, что можно по каким то косвенным разговорам, поступкам - более менее понять как будет мужчина - или же женщина себя вести в какой то ситуации. Но к сожалению, никто никогда не даст гарантии. Я думаю, вы тоже не раз слышали о ситуациях - где муж сначала "носил на руках" и ее и детей, а потом ушел из семьи и даже алиментов не платит.
Очень хочется верить, что вот они отношения и любовь - и не закончатся, и что любимый человек будет вести себя достойно - вне любой ситуации. А потом случается страшное и неожиданное, и пара расстается - а финансовые вопросы надо решать.
Ну это я уже ушла от темы в негатив, но я к чему - что если бы мне в моих предыдуших отношениях (да, они не были оформленны официальным браком, а в остальном это был брак) кто-нибудь сказал: Будь осторожней в вопросе финансов! Я бы тоже пела песни про то - что Да мой мужчина не такой, он не жадный, он и такой и сякой, я ему доверяю во всех вопросах и так далее. И вот на тебе - закончилось совершенно не так мне ожидалось. И я хочу сказать, что самое обидное было не отсутствие денег - я к ним вообще легко отношусь- ну не скопила, ладно. Чужого мне не надо. Я даже и не просила и не намекала на то, что может быть как то поделим,что отложено на твоем счету. А именно его отношение к этому вопросу при расставании, что он еще начал мне считать сколько кто кому по идее должен. Вот этот поступок был шокирующим.
|