Цитата:
|
Сообщение от Olka
Надеюсь что ты пошутила 
|
Нет, я на полном серьезе. У нас всегда так было, и у дедушки с бабушкой и у мамы с папой и у всех остальных. Я же с Азии, а там мужчина обеспечивает семью полностью, а женщина конечно может работать если хочет и эти деньги тратит как хочет( на шпильки- так говорил папа). Но при этом, если ему срочно нужны были наличные в большом кол-ве , то он просто говорил маме, дай мне столько-то. Ну и наряды нам всем троим девочкам- в основном конечно мама покупала, хотя папа из командировок тоже много чего привозил.
И у меня муж пока работа была с хорошей зп, особо в мой счет не нырял. Зато когда потерял работу, нам эти денежки пригодились, и плюс моя зп стала на какое-то время основной. Ну вобщем, чтоб не говорили, а по мне так женины деньги тем или иным способом все равно в семью идут. Но я за то , что муж обеспечивает семью, так меня воспитали на Востоке))))))) и моего мужа так же воспитали здесь в Фи его родители. У них в семье тоже папа семью обеспечивал, зотя свекровь всю жизнь тоже работала. Деньги жены просто не должны быть главными в семье, а просто приятной добавкой ко всем радостям))))
|