Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2015, 14:01   #53
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Я пользуюсь системой Кауппакасси - через интернет заказываю всё, что нужно, а муж в определённый день ездит туда и забирает всё. Ооооочень удобно. Иначе в магазине минимум час потратишь.

Вау! Вот оно, самое ближайшее будущее продуктовых магазинов. Как я понял из сайта, Кауппакасси - это для товаров из магазинов Алепа. Жду для S-Мarket и других в своём городе. ) Именно такого сервиса мне не хватало. Список покупок составляется перманентно - на кухне просто лежит бумага и карандаш, и по мере надобности каждый записывает туда то, что требуется купить. Потом кто едет в магазин, берёт это список и по нему закупает - так ничего не забывается. А имея эту онлайн систему, с возможностью купить там, где удобно, будет экономиться время на проходе по магазину - ещё быстрее. И в кассу стоять не нужно, как я понимаю - оплатить можно заранее прямо на сайте? Было бы вообще супер. И время приезда можно выбрать удобное? Ну если так, наконец-то! Ещё бы и корзинки удобные предусмотрели, чтобы с мешками не возюкаться - привёз им пустые, забрал полные с продуктами, и вуаля, едешь домой. Вообще на все дела минута!