Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2015, 14:59   #58
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Понятно, что не всем и не всегда такая система подойдёт, но мне бы в 95% случаев подошла, потому что на развес продукцию покупаю крайне редко, может раз в год, икру на Рождество, больше не припомню; подозревать, что положили не самое хорошее, не моё, пусть кладут, если срок годности в порядке, то претензий иметь не буду. Что касается сроков годности - видимо это опция хорошей системы, предоставить возможность ввода минимального срока годности, тогда она предложит товары соответственно удовлетворяющие запросу. Но понятно, что системы разные, у кого то это есть, у кого то нет, думаю это дело времени и конкуренции, когда покупатели получат то, чем им удобно будет пользоваться. То же касается продуктов по акциям, это дело техники, одни системы могут учитывать такие товары и предлагать, другие нет, а скорее всего товары по акциям - это прерогатива именно продажи из торгового зала. Списки хорошо, да, как уже писал, никогда ничего не забываю, потому что в список вносится всё сразу же, как появилась потребность в этом товаре. А уже покупается потом, когда хожу в магазин. Раньше составлял список непосредственно перед походом в магаз, это лучше чем без списка, но всё равно что то забывалось, а вот перманентный список избавил от этой проблемы.

Согласна, что систему вполне можно усовершенствовать - но я предпочитаю пока подождать. Пусть усовершенствуют на других . А я в магазин похожу - в конце концов, время позволяет - да и дополнительное движение.

А овощи и фрукты вы совсем не покупаете что ли?

Вот я иду к примеру купить бананы- иногда мне нужны зеленые, иногда спелые. То же самое с авокадо или грушами.
Я сомневаюсь что подобная систему позволит вносить конкретные пожелания, уж шибко дорого это выйдет для магазинов.
Да и вообще, подобная система - как мне кажется в чем то, в убыток магазинам - лишее ничего не купил )))

0

0