Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2015, 15:09   #59
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska_L
Согласна, что систему вполне можно усовершенствовать - но я предпочитаю пока подождать. Пусть усовершенствуют на других . А я в магазин похожу - в конце концов, время позволяет - да и дополнительное движение.

А овощи и фрукты вы совсем не покупаете что ли?

Вот я иду к примеру купить бананы- иногда мне нужны зеленые, иногда спелые. То же самое с авокадо или грушами.
Я сомневаюсь что подобная систему позволит вносить конкретные пожелания, уж шибко дорого это выйдет для магазинов.
Да и вообще, подобная система - как мне кажется в чем то, в убыток магазинам - лишее ничего не купил )))

Да, про овощи фрукты на развес забыл, покупаю конечно. Согласен, что сам выбираю, поэтому были бы расхождения, что положил бы другой человек, или я сам.

Думаю, что для таких систем нет невозможного предоставить выбор, сделать его удобнее и тд, в том числе товаров на развес. Уверен, что и магазины, и производители будут двигаться навстречу друг к другу в удовлетворении нашего спроса в этих системах - то есть те товары, что мы покупаем на развес, те же бананы, начнут упаковывать для продажи через инет, и могут и по степени зрелости паковать - не вижу проблем. Поскольку сейчас это в зачаточном состоянии, то понятно что ассортимент магазинов не адаптирован к интернет торговле, но это обязательно произойдёт. В любом случае рынок и конкуренция сделают своё дело и в плюсе будем мы. Лично я за возможность выбора - через инет покупать или самому ехать.

Это будет убыток тем магазинам, у которых покупать станут меньше. А покупать станут меньше потому, что где то станут покупать больше. А больше станут покупать, например, потому что это стало удобнее. Рынок справедлив, и всё расставляет.