Цитата:
|
Сообщение от nifi
Всем привет- докладываю о встрече со Светланой
Во первых ЛЮДИ она ничего не нарушала хватить уже пукать не посуществу
Не приведи никого и никогда
На позвоночнике провели две операции видела снимок пипец по мне так-скреплен железками
левая ступня раздроблена то есть имеет множество переломов
кобчик имеет трещину но его никак нельзя врачи сказали и это все назвали средней тяжестью
Светлана на коляске передвигается как мышка очень скромный и тихий человек
Соц работник приходит с переводчиком пока они с врачами и фирм страховщиками вместе работают -украинские сказали что если бы был труп они бы помогли с его доставкой на родину родственникам а так извиняйте мимо
Соц работник сказала что пока юрист не нужен так как на данном этапе идет оплата счетов за лечение
предложили бесплатного адвоката
но со слов Светланы она спросила у нее о компенсации то эта госпожа заявила что радуйся что хоть лечат бесплатно и на большее не надейся
и вообще ты мне еще будешь доплачивать
В настоящее время у Светланы мысли- как она будет дальше жить
16.9 главный анализ потом 21.9 консилиум врачей и если придут к ОК отправят на самолете до дома итолько через год на новое обследование там или сюда вызовут
инвалидность она однозначно не получит вот так сразу будет ждать сростания всего
Если кто владеет информацией конкретной относительно ее положения пишите ей она только только отходит от шока мне показалось что она еще до конца не поняла всего произошедшего с ней
Люди у меня с понедельника отпуск до 18.9 я не в Финляндии буду поэтому с разными предложениями потом
|
к участникам форума, кто разбирается.
так все и должно идти?
|