|
Крик о помощи
Здравствуйте! Не знаю с чего начать,меня сбил грузовик в Финляндии,и не остановился,а уехал.Моя подруга начала кричать и звать на помощь. Мы не имели телефоны с собой только мой планшет с навигатором ,чтоб не заблудиться. Мы сезонные работники,приехали на полтора месяца что то заработать,а тут такое. Сейчас нахожусь в больнице,мне сделали операции на позвоночнике,поставили титановые пластины,и у меня поломан копчик,с ним тоже что то делали,ещё на ступте левой ноги множественные переломы и я не чувствую лодышку, короче я теперь инвалид. Больница где я нахожусь,сделала все возможное чтоб меня починить. Теперь они договорились со страховой виновника о реабилитации,это все очень хорошо и сладко,но что потом?какие права я имею на сегодня? Я здесь одна,мне очень тяжело, хочется на стенку лезть,очень нуждаюсь в поддержке мужа,чтоб приехал ко мне на помощь,но кто это оплотит? И что потом когда меня отправят домой в Украину?Всю жизнь терпеть боль?Я же теперь не смогу ничего делать даже по дому,и реабилитация еще там,а это все деньги,где их брать?Кто может посоветовать по поводу законов здесь?Что мне делать? Я же не знаю даже свои права!
|