Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.44. Опции просмотра
Old 23-08-2015, 20:24   #1
Orfey
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Крик о помощи

Здравствуйте! Не знаю с чего начать,меня сбил грузовик в Финляндии,и не остановился,а уехал.Моя подруга начала кричать и звать на помощь. Мы не имели телефоны с собой только мой планшет с навигатором ,чтоб не заблудиться. Мы сезонные работники,приехали на полтора месяца что то заработать,а тут такое. Сейчас нахожусь в больнице,мне сделали операции на позвоночнике,поставили титановые пластины,и у меня поломан копчик,с ним тоже что то делали,ещё на ступте левой ноги множественные переломы и я не чувствую лодышку, короче я теперь инвалид. Больница где я нахожусь,сделала все возможное чтоб меня починить. Теперь они договорились со страховой виновника о реабилитации,это все очень хорошо и сладко,но что потом?какие права я имею на сегодня? Я здесь одна,мне очень тяжело, хочется на стенку лезть,очень нуждаюсь в поддержке мужа,чтоб приехал ко мне на помощь,но кто это оплотит? И что потом когда меня отправят домой в Украину?Всю жизнь терпеть боль?Я же теперь не смогу ничего делать даже по дому,и реабилитация еще там,а это все деньги,где их брать?Кто может посоветовать по поводу законов здесь?Что мне делать? Я же не знаю даже свои права!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: