Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2015, 17:00   #22
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orfey
За компенсацию единаразово положена выплата, соц.работник показала какую то бумагу,что делится ущерб в 6 пунктов,и моя травма лёгкой степени тяжести и размер компенсации от1200 до 3800 евро,только не знаю какая сумма положена мне и от чего или кого она зависит! И ещё не знаю когда она мне положена,я поняла что я уже буду дома ,но я не могу ехать совсем без денег. Да они меня судят на сама лет и организовывают проезд до самалета,а как быть в Украине? Даже багаж помочь нести нужно платить деньги,т.к муж меня встретит в Запорожье ,а я же ещё через Киев должна ехать? Этого совсем ничего не понимаю!

Мне кажется, Вам должны за счёт страховой компании обеспечить врача, который сопроводит Вас до самого дома.
Я принимала участие в организации дел россиянки, которая, находясь здесь в рабочей поездке, оступилась и сломала ногу. Поначалу были препирания между больницей и страховщиком об оплате расходов за лечение и транспортировку.
В итоге: за женщиной приехал врач от страховой компании и сопроводил её в больницу того города,
где она проживала, и это был не центральный город. Все расходы (и сопровождающий врач, и проезд) полностью за счёт страховой компании.