Цитата:
|
Сообщение от фиалка/роза
зачем он пошёл в лукио!!!! это для финнов, которые в своё время не закончили его, там одни старики и он там торчит без нормалного финского, что он там понимает!!! ужас, это надо такое придумат!!!  здес математика даром никому не нужна или ему нравится, что целый ден дома и там пару часов проводит!!! конечно за такое никто платит не будет, вам придётся кормит и содержат его, в то время когда бы он спокойно учился на курсах! зачем он пошёл в лукио???? кто его надоумел??? вы хот поинтересуйтес, в чём дело???
|
Эйран аикуислукио хвалили именно для изучения финского языка и здесь на форуме, и специалист по профориентации подростков два года назад нам посоветовала.
Не стоит везде видеть один негатив. Чего мой сын добьется в Финляндии зависит в первую очередь от него самого. Возможности есть. Все занятия, кроме английского идут только на финском. На самом деле есть еще предметы помимо математики, я просто названий не помню. Возможность выучить язык в этом лукио для взрослых есть и неплохая. Ребята все молодые, его возраста. Есть чуть старше, есть помладше. Стариков нет. Учатся днем и часов по 6 ежедневно. Нагрузку можно планировать, можно набрать больше уроков, можно меньше. Программа составляется индивидуально. Нужна собственная мотивация и старание. Хватит ли его надолго - не знаю, но если сдастся, финны будут точно не при чем.
|