Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2015, 21:23   #14
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Вы правы: непосредственно перед оплатой появляется окошко, куда нужно ввести код из дополнительной таблицы.
Но, чтобы дойти до этой стадии, нужно для начала ввести логин и пароль. Пароль, который я и забыл...

В Нордеа нетбанк несколько способов залогиниться, но все они просят так называемый "Käyttäjätunnus", это 8-значный код. Далее вход либо по пин-коду через приложение Codes, либо по одноразовому 4-значному коду. Оплаты также подтверждаются либо пин-кодом через приложение Codes, либо многоразовым 4-значным кодом из таблицы с примерно 30 кодами, по запрошенному индексу.

Что ж, уважаемый, сочувствую. Думаю, если будете пробовать вводить этот самый Käyttäjätunnus, то Вас не забанят, я бы попытался вводить, вдруг вспомнится. По-другому - только прийти в банк, либо написать им письмо, но в таком случае всё равно вышлют информацию на Ваш домашний адрес.

Сам, чтобы не попасть в подобный катаклизм, храню все пароли в телефоне. У меня их три. Один, который храню только в голове, он ко всем сервисам, которыми можно оплатить. Второй и третий - записаны в телефоне, зашифрованы в записной книжке - они одни и те же на все бесчисленные сайты в интернете.

имею также счёт в PayPal, оттуда можно без проблем оплатить любой счёт, думаю, если какая то проблема с банком. PayPal платит с кредитной карты.

0

0