Цитата:
|
Сообщение от retro
финские законы и европейские директивы не имеют ничего общего, финский автоналог тому банальный пример. по телефонам Nokia , вошедшей уже в историю, можно в нете посмотреть, что тебе туда сервис записал по поводу гарантии. телефон например снят с гарантии по причине механического повреждения и ты идёшь лесом.
и зачем покупать телефон за полную стоимость? я не понимаю. тут нет переплат по рассрочке же, захочешь остановить рассрочку, выплачиваешь остаток и говоришь до свидания
|
Вообще-то, в Финляндии законы по защите прав потребителей такие же как и в Европе.
Во-вторых, причем тут Nokia?
В третьих, телефон признан гарантийным, и они мне пытаются втюхать ТАКОЙ ЖЕ новый телефон только другого цвета.
В четвертых, мне так проще. Это не машина за 40к, чтобы брать кредит на каких-то 500 евро.
Дело в том, что 2 из 6 месяцев использования телефон был в ремонте. Иметь дело с Sony у меня больше нет желания. До этого у меня была только продукция Sony (начиная от Walkman серии и заканчивая серией Xperia). Так вот, начиная с Xperia пошло очень много брака. Z3 - была последней каплей. Так что жду ценных советов о том, как можно быстро нажать на Sonera и получить деньги/скидку на другой телефон. Спасибо!
|