Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2015, 10:06   #13
retro
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
деньги точно не вернут , но другой телефон вместо этого у вас есть право получить. Получите ровно то, на что сможете договориться а это зависит только от вас.

мне как-то вернули деньги , но не за телефон, а за материнскую плату для стационарного компа. гарантия по чеку была 3 года, 2,5 года она проработала и всё, я отослал её продавцу, те даже не стали изучать суть вопроса, прислали запрос моего IBAN номера банковского счёта и выплатили полную стоимость по чеку, сумма небольшая была

Прессовать Сонеру надо сначала через личный кабинет пользователя в инете и почитать, что они ответят. Уверен, что таких случаев у них сотни в неделю и у них должна быть политика или своя тактика, там тоже есть ушлые юристы для подобных кейсов. Деньги скорее всего не получится напрямую вернуть, только сломав телефон и по домашней страховке его оформить за вычетом 150 евро omavastuu, ikävähennys не считается в первый год после покупки девайса. 500-150=350 евро

У ушедшей в историю Нокиа была тема с обменом телефонов, что меняли на более дорогую модель, ибо обменный фонд на конкретную модель был исчерпан. Nokia N9 меняли по гарантии на Nokia 808 Pureview, которая до сих пор стоит денег из-за своей камеры. Кто был в теме, те пользовались этим фактом

У ТС может появится возможность, что его Z3 поменяют на более свежую модель в итоге, надо знать ситуацию с обменным фондом в самом сервис-центре, я думаю в случае ТС это SCF Huolto, сама Сонера телефоны не ремонтирует.

Вариантов дальнейшего развития событий как минимум 2

0

0