Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2015, 08:48   #13
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от matematik
Да есть и сильное и там, и тут. Меня потрясло когда-то - работал я в ДЕТСКОМ САДУ. ПАМЯТКА: если тебя обидели - старший брат, дядя, мама, папа, немедленно звони в полицию... Для младшеклассников - работал там помощником учителя - в памятке было еще, кроме полиции - звони учителю... Это считается нормальным. Помню, пришел домой, сделал замечание 4-летней дочке, а она на полном серьезе прикладывает КНИЖКУ к уху и говорит: Алло, это полиция? Заберите моего папу. Он меня поругал. У нас у всех волосы дыбом встали...

В смысле ??? вы утверждаете что детсадникам выдавали памятки в письменном виде????
Чисто практический вопрос как дети читали эти памятки????
Может ваша дочь или вы чисто в силу плохого знания языка просто не поняли? Потому что в случае такого звонка с ребенком, пытающимся манипулировать родителями таким способом. действително будут разбираться.
Это проблема когда ребенок не понимает что границы для него существуют и устанавливают их взрослые. даже такие маленькие дети понимают что, правила устанавливаются для удобства всех, а не по злой воле взрослых бубнить и пробовать перейти границы они безусловно могуть пытаться но встречая отпор обычно воспринимают его адекватно.
Если родитель не может сам решить эту проблему ему необходима помощь.

0

0