Цитата:
|
Сообщение от Victrory
Привет.
Год назад брали в рассрочку телефон сони, из 6 месяцев пользования 4 он был в мастерской)))
Когда нам надоело, они втюхивали такой же новый. Мы не хотели из за того что он проблемный. Мы спросили возможно ли перевести деньги которые платились за воздух, т.к был всегда в ремонте, перенести на другой телефон, хотели другой. Нам сказали нет. Денег не дали. Телефон забрали. Открыли новый договор и все заного а те 17*6 утекли ИМ как за то что мы "пользовались", то что он был в ремонте не волновало.
|
Ну, у нас практически такая же ситуация, только вот покупался полностью за наличку.
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Бери телефон , упаковку не вскрывай продадите через инет надбавку через страховку на вырученные деньги купите то что хотите .
|
В смысле через страховку? Они мне пытаются втюхать даже совершенно другого цвета телефон. Это тоже маразм. Не можете дать совершенно такой же - давайте другой.
Цитата:
|
Сообщение от retro
я писал выше - Сонера не ремонтирует сама телефоны и не меняет их, меняет сервис - центр Sony,в вашем случае это SCF Huolto на 99,9%, и вы как Дон Кихот боретесь с ветряной мельнцей в виде Сонера, хотя руки надо выворачивать совсем другой фирме, вы скоро профукаете гарантийные 12 месяцев таким образом
|
Тел был куплен в мае 2015. Гарантия 2 года. Прошло всего лишь 6 месяцев. В SCF я звонил, сказали разбираться с Sonera. И, по-моему, они правы. Продавец Sonera и только они отвечают за все косяки.
Попробую подать заявку в kkv.
|