Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2015, 12:22   #28
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от total
Утрирую.
Для мужчины: единственное, необходимое и достаточное условие это чтобы жена умела хорошо заниматься сексом (опыт наверно из книжек должна была почерпнуть для этого дела)
Для женщины: у мужа должно быть достаточно много для семейных(моих) потребностей денег и он должен во всём со мной соглашаться,помогать мне(делать что я говорю) потому что Я жена, мать, хозяйка, женщина, дом на мне ну итд. Только тогда я позволю ему немного потыкать в меня как хочет он.

Я Вас правильно понял?

Всё упрётся в то, что одному "хорошо", не факт, что другому то же самое "хорошо". Люди настолько отличаются в восприятии одних и тех же вещей - вплоть до того, что одному "хорошо" - другому, оказывается "ужас, извращение, кошмарррр". И это не только про секс. То же самое и про семью, и про работу, и даже про замену колеса в машине, и даже про то, с какой стороны тюбика выдавливать зубную пасту.

Уступай, принимай, уважай, не переделывай, давай жить - этот человек пришёл в твой мир не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а для того, чтобы жить своей жизнью с тобой вместе, и давать жить тебе, делая вашу совместную жизнь комфортнее, уютнее, теплее, душевнее.