Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2015, 16:53   #18
сержик
Пользователь

Проживание: Jyväskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elenst
Если честно, я не могу точно сказать. До этого момента мне такая мысль не приходила в голову, полагаю, это не исключено.
Я в первый раз автомобилем через границу, не отличаю, где там разделение на коридоры... Тем более ночью, в темноте и под дождём Меня везде водил "за руку" мой водитель, который этим занимается регулярно.
На российской границе мы обсудили, что я желаю идти по красному, но соотнёс ли он это с финской границей, неизвестно.
На финском паспортном контроле водитель шёл первым и определённо сказал, что я переселяюсь, но вот говорил ли он явно, что везём имущество, я не знаю.
Во всяком случае, животное финны проверяли как положено, и кому-то же мы его заявили, так что вряд ли мы шли по зелёному... (Животное ранее не упоминалось, потому что этот вопрос к текущей теме не относился).

Это меня как раз не беспокоило, в подготовленном мной списке всё равно не было никаких вещей, кроме тех, что мы везли с собой. Но если мы что-то сделали неправильно, это огорчает, такого в планах не было...

Не переживайте. Во второй раз я ввозил тоже много чего и просто задали вопрос сколько я живу в Суоми. Сказал полгода и всё. Терветулоа.

0

0