Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Я думаю это типичный сауналахти (или елиза) двойной интернет. Там ADSL где то 10м/с плюс мобильный 3G без ограничения. если отдельно брать то дороже. Правда мобильный уже и не нужен в основном.
|
А я, наоборот, от сонеровской ADSL перешёл на мобильный в "Elisa". Раньше получал ADSL по телефонным проводам в деревенский дом, а с появлением ещё и городской квартиры обратился в Сонеру с предложением как-то решить вопрос возможности пользоваться интернетом в рабочие дни в квартире, а по выходным - в деревенском доме.
Сонера не могла предложить ничего более умного, как заключить с ними новый договор уже на квартиру, купить и подключить к телефонной линии роутер и, естественно, платить двойную плату...
"Elisa" оказалась гибче и предложила вариант с мобильным модемом, который можно использовать не только в квартире и доме, но, вообще, по всей Финляндии. Фиксированная абонентская плата - 1 EUR в месяц + 1 EUR в сутки за фактическое пользование. Особенно удобно для пенсионеров, которым интернет каждый день не нужен, или тем, кто часто отлучается из дома.
|