Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Не докладаю, потому что еще не все сделала, что собиралась
Написала веры негативе феедбацк на сайт ЫТХС, (дискриминацию тож упомянула ненавязчиво так). Со мной пока не связались, хотя я оставила мыл-адрес.
В союз по защите прав потребителей пока не писала. Долечу зуб окончательно, тогда и засяду.
Тханкс фор царинг 
|
Лапки, скажи пожалуйста, ты в какой YTHS ходила??... Читаю тему с напряженным интересом, ибо сама обдумываю планы мести им уже пару недель: в конце сентября у меня начался кашель,который никак не проходил (пила я вcякие лекарствa..), вообшхе ошхушхение такое нехорошее,больное, было. Предыстория моя - два подряд воспаления легких прошлой зимой и трахеит летом, а профессия связана с голосом напрямую, поетому к врачу собралась быстро, - в YTHS на Тöölönkatu. Пришла утром как аkuuttipotilas, приняла некая Ритва Корхонен (кaжется,так имя). Я описала ей ситуацию, в том числе и прошлогодние пневмонии, по результатам которых врач мне сказал в свое время - "легкие стали чувствительными, могут быть проблемы". Мадам Корхонен порылась в компьютере, я так понимаю, разыскивая сведения об етих болезнях - а лечилась я не в Хелсинки, а в совершенно другом городе, тк я работала там!!! - и разумеется, она ничего не нашла, коли уж лечилась я не у них.
В итоге ета "врач" измерила мне температуру,сказала - у вас все в порядке,можете пить лекарства какие хотите противокашлевые,вы свободны! В результате я мучилась дичайшим кашлем - порой доходило до невозможности говорить,а с уроков пару раз просто выбегать,тк я именно задыхалась от кашля((((((( - ТРИ НЕДЕЛИ,четвертая пошла!!!! Сколько лекарств я за ето время пропила - етих-самых,противокашлевых,из аптеки,как она велела, - у меня вон,в ежедневнике записано...длинный список,однако>://
Я не выдержала,пошла в Мехиляйнен,заплатила 43 евро за прием и (!!!!) есче 99 за антибиотики (и никакая KELA мне их не вернет, у меня только временный статус пребывания в стране) - тот врач сказал "милая моя,у вас в обоих легких шумы как при воспалении легких..." К счастью,ето не оно оказалось,а "всего лишь" аллергического характера бронхит. Однако ж октябрь-месяц у меня,считай,выпал полностью - я была просто недееспособна,учеба зависла,работа отменилась,денег ухлопала КУЧУ, - спасибо,дорогая Ритва Корхонен,которой стоило всего-навсего прослушать мои легкие,когда я к ней пришла, - первейшее,что должен был сделать врач,коли уж я пришла к нему с жалобами на кашель.
Понятное дело,денег мне теперь никто не вернет,так же как и потерянного времени,но сильно охота етой даме сделать жизнь немного посложнее - нельзя так относиться к пациентам///////////