Куда и кому жаловаться?
Дорогие форумчане, помогите советом. История длинная, но если у кого-то хватит сил дочитать и что-то подсказать, буду очень благодарна.
У меня жутко разболелся зуб. Еле дожила до вчерашнего утра, чтобы позвонить в YTHS (студенческую поликлинику) и договориться о визите к врачу.
Назначили мне на 13-00. В кабинет пригласили в 14-15. За этот час я изгрызла стены, потому что действие обезболивающего прошло, а с собой ничего не брала, надеясь на врача.
Когда я наконец попала в стоматологическое кресло, врач задала пару вопросов из серии : "Как давно болит?" и "Реагирует ли зуб на температуру?". Открыла в компьютере мой рентгеновский снимок полугодовой давности (апрель) и сказала: "Видимо, у тебя слишком большая пломба. Сейчас мы ее сосверлим". Три минуты ушло на "сосверливание", после чего врач сказала: "Все. Если боль не пройдет, приходи на следующей неделе".
Я в легком шоке от того, что врач отправляет меня на выходные с острой болью, переспросила: "Вы уверены, что поможет? ". В ответ получила достаточно раздраженное: "Да, уверена!".
Итог ситуации: я приползла домой еле живая, потому что боль усилилась. Пришлось ехать в ensiapua, где у меня сняли пломбу, обнаружили острый парадонтит, прописали дофига лекарств и прочие прелести.
Вопрос: куда мне пожаловаться на заразу, которая судила о причине моей боли по снимку полугодовой давности, и которой было настолько влом заниматься последним клиентом в пятницу, что она отправила меня на выходные помирать, понимая, что с пятницы дня до утра понедельника стоматологическую помощь получить очень-очень сложно, если не невозможно?
Я прошу прощения за некоторую агрессию в моем посте, но, блин, зуб жутко болит уже третий день. Измучалась я.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|