Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ребята, все так и сделал. Контакты и на снимке и в корневой памяти, а равно и папку рингтонов создал в телефоне, а так же и на карте памяти. И что самое смешное, открываю данные контакта и там обозначен выбранный рингтон, но на самом деле звучит стандартный (общий). Сам не могу понять что за хитрость здесь кроется.
Птичка, я вот даже несколько раз редактировал, та же фигня. 
|
хз. у меня таких проблем нету.
откр настройки-звук-мелодия звонка, открываются.. рингтоны лг.. а сверху список музыки, добавленых и уствановленных мною на контакты. справа наверху плюсик, нажми на него и откроется- выбрать файл, из карты памяти, например, нажми на мелодию, она добавится в список. потом закрой меню, зайди снова и там появиться в списке рингтонов лг, та мелодия , что ты только что выбрал в верхнем разделе.и так по порядку.только называется .. мои рингтоны.. потом ее установи на нужный тебе контакт.
устанавливал мелодию из контактов.
только что попробовал, поменял мелодии на контактах и добавил,
и в списке мелодии контактов, в меню , тоже изменилась мелодия.
вернул все как было..
все работает.
в общем, тебе нужно, чтобы в мелодиях звонка в настройках, появилось два раздела, .. рингтоны лг..и ..мои рингтоны...
или как вариант, переустанови систему на заводские настройки и начни все сначала.

|