|
Смартфон LG G4.
Возник вот такой вопрос. Есть тут кто-нибудь кто пользуется вышеназванным телефоном?
Мой старый Самсунг ноут. через 4е года безупречной службы начал глючить, а мне по работе необходима безупречная связь и безотказная работа некоторых функций. Поэтому пришлось взять новый. Опять Ноут не захотел, может он и стоит тех денег,но просто мне столько наворотов не к чему и я поэтому, остановил свой выбор на ЭлДжи. Большой экран, что для меня важно, хорошая батарея и наличие необходимых функций меня вполне устроило,да и цена почти вдвое дешевше.
Короче телефон понравился, все здорово, только вот с одной пустяковиной ни как не справлюсь. Ни как у меня не получается установить различные рингтоны на контакты. Я уже перерыл инет, попытался воспользоваться советом добрых людей,но что-то не срастается, вроде установлю все правильно, но при контакте "соскакивает" на основную мелодию. Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите как вы ее решили. Спасибо.  Всем хорошего Юханнуса:
Принимаю советы только по существу остальное безжалостно буду удалять. Спасибо за понимание.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|