Цитата:
|
Сообщение от nezaika
На самом деле у меня есть идея, что проблема этих самых магазинов в том, что в них продают по большей части все одно и то же. Чего в той Анттиле было такое, чего нет в других магазинах? Что в одежде, что в посуде, что в лампочках - все один ассортимент, только цены, мне показалось, немного выше. Интернет-магазином их никогда не пользовалась, ибо все та же мысль - все там одно и то же. То есть для меня, как потребителя, они ничем не отличались ото всех остальных, поэтому я там даже ради скидок редко появлялась.
|
Согласен с тобой, более того, ассортимент одежды - никакой. Бренды с соседнего рынка, только спортивная одежда была от мировых марок типа адидас или найк. Ценник такой же как везде, если даже не выше. Я думаю, они сами себя сожрали. Вчера зашёл, поинтересовался скидками, так вот когда везде уже по 50-60% (Стокманн, Сокос) эти товарищи гонят свою лабуду по -30% для неходовых размеров типа 2XL и т.п....ну, идиотизм на ровном месте  Единственный интерес представлял Kodin1, но и его теперь закрывают, ИКЕА победила))))
|