Цитата:
|
Сообщение от nezaika
На самом деле у меня есть идея, что проблема этих самых магазинов в том, что в них продают по большей части все одно и то же. Чего в той Анттиле было такое, чего нет в других магазинах? Что в одежде, что в посуде, что в лампочках - все один ассортимент, только цены, мне показалось, немного выше. Интернет-магазином их никогда не пользовалась, ибо все та же мысль - все там одно и то же. То есть для меня, как потребителя, они ничем не отличались ото всех остальных, поэтому я там даже ради скидок редко появлялась.
|
У нас и у вас разные магазины. У вас есть такие которых у нас нет. Вот именно где тоже самое и дешевле. Точно знаю, как-то во флуде разговор был, я гуглила названия магазинов. У нас Anttila, Citymarket, Prisma, да одинаковое.
Я покупала и в Anttila и в Kodin1. И так и через интернет. Но сколько безработных будет, читала новости?
Я была давным давно на таких хороших скидках в Anttila. Магазин переезжал и распродавал всё за очень дёшего.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|