Цитата:
|
Сообщение от nezaika
На самом деле у меня есть идея, что проблема этих самых магазинов в том, что в них продают по большей части все одно и то же. Чего в той Анттиле было такое, чего нет в других магазинах? Что в одежде, что в посуде, что в лампочках - все один ассортимент, только цены, мне показалось, немного выше. Интернет-магазином их никогда не пользовалась, ибо все та же мысль - все там одно и то же. То есть для меня, как потребителя, они ничем не отличались ото всех остальных, поэтому я там даже ради скидок редко появлялась.
|
может, и один и тот же ассортимент, но для покупателя важно когда, все продается не в одном магазине, расположенном в центре города, а в нескольких, поближе с домом, чтобы можно было выбрать подходящий товар и по цене и по качеству. скидки, кстати, там очень привлекательные. помню раз зашёл и глаза на лоб полезли. детская одежда практически задаром, шапочка за евро, рукавички за евро. красота. мамочки разбирают. там, когда товар не раскупается со скидкой, делают ещё одну скидку, сверх первой, вот и получается все дешево до безобразия
|