Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2016, 22:13   #18
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Я вообще сдуру проявлял сдержанность и не вмешивался в это дело, хотя хотелось подойти к ним и заглянуть через плечо, что они там делают. Так что даже не уверен, сколько там проводов. Спросил у хозяина по е-маил, но и он скорее всего не знает.

Я не уверен даже, что что-то не в порядке. Может быть действительно так и должно быть у дешевой плиты?

Если включать одну конфорку, то корпус нагревается тем сильнее, чем ближе к ней. Может такое быть при "ноль к корпусу привинтили"? Включил две ближние конфорки и нагрел на них воду. При этом горячей стала даже дальняя задняя часть поверхности плиты, возле которой две конфорки были не включены.

В общем большое спасибо всем за ответы. У меня весь день пошел коту под хвост с этой плитой. Сейчас написал и отправил е-маил хозяину, думаю придется ему вызывать электрика, чтобы окончательно разобраться в вопросе. Если же это ложная тревога, будет очень стыдно.

То что нагревается корпус это нормально, но вы писали, что нагреваются и ручки, а как пользоваться плитой если они горячии?, это уже ненормально.

0

0