Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2016, 11:46   #27
Kissochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amedeo
Вам уже самым полным образом описали правильный порядок действий, и только ваш выбор следовать ему или по-прежнему пытаться придумать план по литовской, который заранее обречен на провал и влечет на собой очень плохие правовые последствия.
1. Интервью - это беседа, которая проводится с супругами, претендующими на право совместного проживания в Финляндии. Сама еще не проходила, только знаю, что вопросы на знание друг о друге, о деталях отношений, которые должны подтвердить, что брак не фиктивный, задаются супругам по отдельности, т.е. интервью проходит и с женой, и с мужем в разных комнатах.
2. Если вы запрашиваете визу в Финляндии, подавая документы в полиции, вы (сейчас так) платите 159 евро, поскольку такая стоимость услуг в полиции. В посольстве дома, если вы будете запрашивать ВНЖ или потом подавать заявление непосредственно в Миграционную службу, стоимость будет, как указана на сайте службы - 455 евро.
То, что вам ответил где-то какой-то консультант - информация недостоверная.
Учитывая, что только в этом году из 665 заявлений на воссоединение с супругом-гражданином ЕС 133(!) получили негативные решения, не рискуйте и не пытайтесь обмануть финнов. Открывайте нормально по приглашению финскую визу (образцы приглашений есть на форуме) и благополучно езжайте к мужу.

Да, в принцее, чем же я этих финов-то обманываю?? Им кака я разница по какой визе я приехала?

Она мне обьяснила,что если я укажу,что еду к мужу, то откажут. Так как визы жены как таковой нет. И надо подавать на воссоединение.я тоже засомневалась, ведь я могу к мужу ехать только на неделю. И не проситься на воссоединение годами.

0

0