Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы » Визы и разрешение на пребывание
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 26-10-2016, 03:54   #1
Kissochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Unhappy Однократная литовская виза и олескулелупа

Здравствуйте.
Уже нет сил от этой канетели.
Может кто подскажет что?
3 мес. Назад вышла замуж за фина. На олеск. Не подавали и я уехала в Укр. Виза в сентябре закончилась. Сейчас открыли однократную литовскую. Почему не финскую? Посоветовали, что не хорошо если заявить, что там муж. В таком случае надо подавать на воссоединение и ждать в Украине.
Так вот теперь есть литовская однократная туристичесая аиза и тут заявляют, что мы не можем обращаться в полицию. Так как если я не выеду вовремя, то Литва меня добавит в свой черный список. И если я не прлучу олескулелупу, то Европа будет закрыта для меня мин. На 5 лет. Я не понимаю. Если ехать по мульти и остаться там, то визовый режим тоже будет нарушен.
Если мне дают разрешение на пребывание в стране, разве виза не может быть анулирована?
Кк выйти из даной ситуации. Была мысль еще ждать 2 месяца, открывать новую мульти визу... но где гарантия, что откроют? На предыдущий запрос на польскую визу был отказ....
Муж растроен и я тоже. Начали ссориться, потому что нервы на пределе. И что делать?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: