Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2016, 11:10   #59
Kissochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Crest
Въезд легальный. Но условия для подачи на ОЛ в Финляндии не соблюдены. Там написано, что бы подать на ОЛ в Финляндии, надо визу получить в финском крнсульстве, в анкете указать цель приезда(к мужу)

https://www.poliisi.fi/luvat/ulkoma...en_perheenjasen

Может я не правильно понимаю, но это и говорит о том, что к мужу -это подавать на воссоединение семьи в моей стране. И ждать.
Думаю вчера в полиции имели в виду то,что по короткой визе -невозможно. А финскую мульти (в гости к мужу) они не откроют. Поэтому без вариантов мужу сказали, чтобы я подавалась сама.
Поэтому и следующий вариант возникает - открыть визу другой страны, чтобы не скрывать мужа при подаче на финскую визу и подавать в Финляндии на олескелулупу. На сколько я знаю- нет разници виза какой страны. Я расписывалась по польской (так случилось,что она бвла у меня открыта до знакомства с мужем. Вот я и пользовалась ею год. Никто ни разу нигде не спросил).
Я рассуждаю: если будет открыть шенген - я смогу через 3 мес.аозвращаться домой,где меня ждет дочка. Меня же разрывает на части. Я же не могу выбрать с кем лучше быть - год без мужа, или год без дочки. ((

0

0