Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Так как вы все равно не слушаете вменяемых советов, я вам помогу. Да, не возможно! Воссоединиться с супругом даже в теории невозможно ни одним законным путем. Только с поддельными паспортами и ползком через китайскую границу. Другого выхода нет!
|
Дейсьвительно. Потому что я уже КРИЧУ, что не хочу жить с мужем врозь! Спросила совет. Услышала ответы... а нет меня пытаются упрекнуть. Я отвечаю, что есть на самом деле, а мне говорят обратное. Я говорю , что в полици сказали ТАК а мне отвечают: НЕТ ему ответили по-другому!
Сегодня в посольстве ясно ответили ТАКОЙ ЗАКОН, ЧТО ВИЗУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТКРЫВАТЬ!! ТОЛЬКО НА ВОССОЕДИНЕНИЕ!! На мои последующие вопросы ответили ТАКОЙ ЗАКОН. Я пишу,что ответили мне, а не что могли бы ответить. И спрашиваю совет, как быть в сложившейся ситуации. Тут все отвечают у кого все мирно- гладко. И хорошо. Никто не поставил себя на мое место.
Извините за грубость. Сегодня консультировалась по разным фирмам - не так легко ткрыть финскую визу сразу на год. А не на год - это возвращение к тому, что иди подавайся на родине и жди...
...может в России проще с открытием финских виз по сравнению с Украиной? Может в том- то и суть "Моя Твоя Непонимает"?
|