Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2016, 15:28   #5
Optimisti
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
При покупке билета онлайн всегда указываю номер мобильного телефона и/или свой электронный адрес. На них и получаю смс и/или электронное письмо - подтверждение заказа и сам билет в видe pdf файла. Билет не печатаю, контролёр считывает штрих-код билета прямо с телефона.

Странно, что Вам пришло только подтверждение заказа, без билета. Может во вложениях где то там, помнится приходили и подтверждения и билеты одним письмом, просто несколько вложений. Сколько времени прошло с момента получения подтверждения?

Всегда при заказе и оплате указываю адрес электронной почты. И всегда моментально получаю на этот адрес билеты для распечатки. И на этот раз E-mail был указан, но на него пришёл только ордер. Других приложений не было. Всё это произошло 27 октября с.г. Есть подозрение, что виной тому слишком раннее приобретение билетов (за два месяца и два дня). В письме VR есть такая фраза: "If you have reserved travel during the advance reservation period, exchange the attached confirmation for a train ticket at ...".

Получать билеты на телефон я как-то не решаюсь: бумажка надёжнее .

Теперь задача извлечь билеты из моего кабинета в VR Интернет-магазине Veturi, клиентом которого я являюсь, но на их сайте подобной опции не нашёл...

0

0